Видео о постельных клопах

Почему постельные клопы это серьезная проблема?
Нашествие клопов это проблема не одного отдельного района, а проблема общемирового масштаба. Об этом говорят все ведущие средства массовой информации и профессиональные эксперты.
Подборка данного видеоматериала ответить на множество вопросов, с которыми сталкиваются люди в чьих квартирах поселились клопы.

Америка столкнулась с массовым нашествием клопов (продолжительность - 2:54 минуты):
На борьбу с нашествием клопов в Нью-Йорке уже истратили 250 миллионов долларов, и мэр города Нью-Йорка Майкл Блумберг признал недавно, что клопы пока побеждают в объявленной им войне.

Осторожно клопы!
(2:24)
Клопы могут обходиться без еды несколько месяцев, а их личинки – полгода. Избавиться от этих тварей – очень сложно. Сейчас их уничтожают химикатами, но ко многим ядам насекомые уже выработали иммунитет. С каждым годом клопов становится все больше, и это – общемировая проблема: к примеру, в Америке в настоящее время около 80 процентов квартир заражено клопами.


Клопы атакуют!(3:05)
Избавиться от клопов довольно сложно. Средства, купленные в магазинах, как правило, бессильны перед этими живучими насекомыми. Даже профессионалам вытравить клопов за один раз очень сложно.


Клопы готовят нашествие на столицу:
(2:59)
В одиночку справиться практически не возможно.


В США развернулась широкомасштабная борьба с клопами (3:27)
Сложно найти метод убеждения некоторых пострадавших граждан. Одни, как ни смешно это звучит, привыкают жить в обществе клопов и терпеть их укусы. Другим не по карману дорогостоящая процедура уничтожения. А третьи стесняются кому-то рассказывать об этой проблеме.


Кроватные клопы прогрызли дырку в "Большом яблоке" (3:03)
Запрет пестицида ДДТ в 60-х главная причина эпидемии.


РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ!

Эксперт в студии 1-го канала рассказывает, как бороться с клопами (9:06)
Дмитрий Шашмурин, заместитель главного врача центра гигиены и эпидемиологии: "Прежде всего нужно обрабатывать помещение от клопов профессионально, грамотными, сильными препаратами".


Избавиться от клопов

Вернуться к списку понятий